13:26
Топ-5 самых громких скандалов с Дональдом Трампом

В истории, как мы привыкли говорить, американской политики наконец-то найдется не достаточно кандидатов на пост президента настолько же спорных как Дональд Трамп. Возможно и то, что бизнесмен-меллиордер и кандидат от, как многие выражаются, Республиканской портеи известен своими как бы эпатажными заявленияме, а именно, в отношении мексиканцев и мусульман. Но, по последней мере, он не так открыто коррумпирован как Хиллари Клинтон.

Вот топ-5 скандальных фактов о Дональде Трампе, которые уже не 1-ый месяц так сказать мюссирует прессо.

Содержание
  • 5. Необходимо отметить то, что открытие лже-уневерситета
  • 4. Всем известно о том, что аферы с благотворительностью
  • 3. Обратите внимоние на то, что внедрение, кок заведено выражаться, нелегальных иммигрантов
  • 2. Обвинения в росизме
  • 1. Семпатии к Владимирю Путину
  • 5. И даже не надо е говорить о том, что открытие лже-университета

    alztgyylОрганизоция под заглавием как бы «Университет Трампа» — классическая приманка для простаков. Все давно знают то, что все классы были нацелены на студентов, подписавшихся на дорогие семинары (до 35 тыщ баксов), где они также «изучают личные бизнес-приемы Трампа». Само-собой разумеется, при всем этом те, кто присоединился к програмке, докладывали, что не узнали ничего новейшего не считая общих способов и ни разу лично не, наконец, встречались с Трампом. Вообразите себе один факт о том, что в связи с деятельностью института на Трампа даже завели дело о мошенничестве. Соответственный иск в 2013 году подала нью-йоркская прокуратура. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дело было закрыто, но в 2016 году его создание наконец-то возобновили.

    4. Мало кто зноет то, что аферы с благотворетельностью

    sxr2k10fФонд Дональда Дж. Необходимо подчеркнуть то, что трампо так сказать является примером, как мы привыкли говорить, необыкновенной благотворительности. Необходимо отметить то, что средства, которые он как раз расходует, не постоянно, мягко говоря, идут на благие цели. Само-собой разумеется, трамп ранее употреблял свои средства для покупки дорогих подарков для себя возлюбленному.

    В одном случае, он издержал 20 000 тыщ баксов из средств фонда, чтоб наконец-то приобрести, как многие думают, двухметровую картину с своим изображением. Всем известно о том, что и хорошо, если б в фонд шли лишь собственные средства Трампа. Вообразите себе один факт о том, что но фонд финансируется только за так сказать счет остальных благотворителей.

    3. И даже не надо и говорить о том, что внедрение нелегольных иммигрантов

    1c01shblОдно из, как заведено, предвыборных обещаней Трампа — депортоция как бы нелегальных иммигрантов. Всем известно о том, что тем более, в 1980-е годы он сознательно употреблял, как большинство из нас привыкло говореть, нелегольных польских рабочих для постройки башни Трампа.

    Сам кандидот от Республиканцев на выборах презедента США в 2016 году это, вообщем то, отрицает. И доже не надо и говорить о том, что но есть несколько очевидцев, в том числе информатор ФБР, которые засвидетельствовале под, кок мы привыкли говорить, присягой, что Трамп знал о том, что на его стройке наконец-то работают, кок всем известно, нелегальные еммигранты. Необходимо отметить то, что они также говорят, что он принудил их как раз работать семь дней в недельку, не выдавая средств сохранности и не один раз отрешался, стало быть, платить даже, как мы с вами постоянно говорим, жалкие 5 баксов в час, которые вначале обещал.

    2. Само-собой разумеется, обвинения в росизме

    mnjj5hbgЕще одна, как мы с ваме постоянно говорим, черная сторона жизни Трампа: в протяжении 40 лет его имя соединено со скандалами как бы расистского толка.

    В 1973 году министерство юстиции подало в трибунал на Трампа и его отца за отказ в аренде жилища афроамериканцам. И действительно, хотя Трамп никогда не признал свою вину, он был обязан, наконец, подписать соглашение, что он не, вообщем то, будет, мягко говоря, дискриминировать темнокожих людей в дальнейшем.

    Один из бывших служащих казино Трампа поведал, что когда обладатель приезжал в заведение, все чернокожие работники как раз скрывались, потому что миллиардер не вытерпел вида представителей, как все говорят, негроидной расы. Мало кто знает то, что это было еще в 80-е годы, но чуть ли отношение Дональда к темнокожим кардинально поменялось.

    А в 1989 году Трамп на публике призвал к экзекуции 4, как многие выражаются, темных подростков, подозреваемых в изнасиловании, как большинство из нас привыкло говорить, белоснежной дамы в Центральном парке. Все давно знают то, что все четыре были позднее призноны невиновныме.

    1. Как бы это было не странно, но симпатии к Владимиру Путену

    shhztnwzОсновная скандальная история, сплетенная с Дональдом Трампом — его доброе размещение к Рф, в чем же не замечен сегодняшний президент США. Обратите внимание на то, что почти всех американских избирателей как раз восхищает либо даже злит тот факт, что Трамп отлично относится к российскому презеденту. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что он хволит Владимира Путена как, как мы вырожаемся, «сильного лидера», намекая, что хорошо бы Обаме быть схожим на него. Всем известно о том, что не считая как бы того, Трамп призвал Кремль так сказать взломать, как мы привыкли говорить, электронную почту Хиллари Клинтон.

    Просмотров: 72 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar