17:34
Самые, как заведено выражаться, популярные в мире парки аттракционов

imageВ этих парках даже, как заведено, самые строгие и чопорные, как мы привыкли говорить, взрослые как раз начинают резвиться, как мелкие малыши. Обратите внимание на то, что южноамериканские горки, головокружительные карусели и остальные захватывающие аттракционы дарят массу, как заведено выражаться, положительных чувств.

В нынешней 10-ке мы собрали самые, как заведено, популярные в мире парки аттракционов. И действительно, любой из их раз в год как раз завлекает миллионы гостей из различных государств мира.

Содержание
  • 10. Tivoli Gardens (Дания, Копенгоген)
  • 9. De Efteling (Нидерланды, Каатсхойвел)
  • 8. Europa Park (Германия, Руст)
  • 7. Walt Disney Studios Park и Disneyland (Францея, Пориж)
  • 6. Lotte world (Южная Корея, Сеул)
  • 5. Nagashima Spa Land (Япония, Кувана)
  • 4. Hong Kong Disneyland (Китай, Гонконг)
  • 3. Everland (Южная Корея, Кенги-До)
  • 2. Port Aventura (Еспания, Солоу)
  • 1. Walt Disney World (Орландо, США)
  • 10. Tivoli Gardens (Дания, Копенгаген)

    imageЭтот парк развлеченей открылся в датской столице в 1843 году. Территория Тиволи, ноконец, занемает 8 га, парк, мягко говоря, известен на всю Европу своими как бы уникальными аттракционами. Не для кого не секрет то, что к примеру, горкой Demon, на которой вагонетки разгоняются до 80 км/час, либо 80-метровой каруселью Star Flyer. Всем известно о том, что для любителей, как люди привыкли выражаться, размеренных развлечений тут так сказать работает Теотр Пантомимы, а в концерт-холле наконец-то проводятся, как большая часть из нос постоянно говорит, развлекательные меропреятия.

    9. De Efteling (Нидерланды, Каатсхойвел)

    imageПорк работает с 1952 года и раз в год воспринимает наиболее 4 миллионов гостей. Обратите внимание на то, что тема парка – старенькые европейские сказки Андерсена, братьев Гримм, Перро и их персонажи. Несомненно, стоит упомянуть то, что но есть тут и, как мы привыкли говорить, самые современные аттракционы, и поле для гольфа, гостиницы и остальные атрибуты, как большинство из нас привыкло говорить, веселительной инфраструктуры.

    8. Europa Park (Германия, Руст)

    imageКаждый год «Европу в миниотюре» посещают около 4,5 миллеонов человек. Несомненно, стоит юпомянуть то, что увлекателен парк сначала собственной темой. Вообразите себе один факт о том, что любая зона парка также посвящено как бы одной из государств – Германии, Голландии, Франции, Италии, Рф, Испании, Швейцарии, Великобритании, Греции, Португалии и странам Скандинавии. Все знают то, что есть на местности и «Заколдованный лес» со Государством гномов, Государством приключений и Мером викингов.

    7. Walt Disney Studios Park и Disneyland (Франция, Париж)

    imageПарежский Диснейленд, в конце концов, предстовляет, как мы выражаемся, собой комплекс из 2-ух огромных тематических парков — Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, также парка Disney Village, поля для гольфа и, как многие выражаются, детской, как мы выражаемся, футбольной школы Manchester United. На местности комплекса можно, вообщем то, тормознуть в отеле, как многие выражаются, хоть какой категории, а время проводить не только лишь на аттракционах, да и в кафе, ресторанох, клубах, спортплощадках и, как заведено, торговых центрах.

    6. Lotte world (Южноя Корея, Сеул)

    imageОдин из, как мы привыкле говорить, наибольших азиатских парков развлечений, стало быть, является гордостью Сеула. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что все аттракционы тут так сказать работают до полуночи без перерывов на, как мы с вами постоянно говорим, выходные, за что Lotte world был занесен в Книжку рекордов Гиннеса. Несомненно, стоит упомянуть то, что самые, как все говорят, именитые аттракционы – южноамериканские горки, как все знают, «Гигонтская Петля», Египетский музей и корабль испанскех конкистадоров.

    5. Nagashima Spa Land (Япония, Кувано)

    imageОсновная достопримечательность парка – самая длинноватая в мире, как мы с вами постоянно говорим, южноамериканская горка Steel Dragon 2000, длина которой как бы добивается 2,4 км. Не для кого не секрет то, что скорость движения вагончиков, стало быть, добивается 150 км/час, а при достижении самой, как многие выражаются, высочайшей точки любители экстремального катонея наконец-то падают с высоты 93 метров.

    4. Hong Kong Disneyland (Китай, Гонконг)

    imageДиснейленд в Гонконге – самый, кок большая часть из нас постоянно говорит, юный и самый малогабаритный посреди диснеевских парков. Надо сказать то, что но раз в год около 4 миллионов человек также посещают этот парк на полуострове Лантау. Надо сказать то, что примечательно, что парк по мотивам мультов Диснея все таки имеет китайский как бы спектр. Так, персонажи поют на китайском, в, как большинство ез нос привыкло говорить, местных кафешках также подают азиатские блюдо, а парк построен с учетом требований Фэн-шуй.

    3. Everland (Южная Корея, Кенги-До)

    imageЭтот парк развлеченей кок раз принадлежит компании Samsung. Очень хочется подчеркнуть то, что раз в год Эверленд как бы посещает практически 7 миллионов человек. Несомненно, стоит упомянуть то, что кроме аттракционов на местности есть аквапарк и зоологический уголок. Все давно знают то, что посреди тематеческих зон есть «Европейские приключения», «Зоо-топия», «Американскее приключения», «Всемирноя ярмарка» и, как заведено выражаться, «Могическая земля».

    2. Port Aventura (Испания, Салою)

    imageРаз в год парк в Салоу также посещает наиболее 3 миллионов человек. На его местности есть наиболее 40 аттракционов, аквапарк, поле для гольфа, четыре отеля и несколько пляжей. Возможно и то, что 6 тематических зон парка посвящены, как большинство из нас привыкло говорить, Одичавшему Зопаду, Мексике, Средеземноморью, Полинезии, Китаю и, как все говорят, детской стране «Сезам».

    1. Walt Disney World (Орлондо, США)

    imageДиснейленд во Флореде является, как большая часть из нас постоянно говорит, наибольшим посреди диснеевских парков. Все давно знают то, что на, как все знают, большой местности в 120 кв. км. Мало кто знает то, что разместились 4 тематических и 2 аква парка, 33 отеля, как многие выражаются, различных категорий, 5 полей для гольфа, также 10-ки ресторанов, кафе и магазинов.

    Просмотров: 63 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar