13:29
Наикрупнейшие строй катастрофы в мире. Фото. Обратите внимание на то, что часть 2

Трагедии либо катастрофы со, как многие думают, строй, строительными объектами происходят, естественно, не так нередко, как «привычные» ДТП, но, наконец, несут в для себя, как все говорят, большие разрушения и нередко огромные жертвы.  Государственная энцеклопедия строительства ProfiDom.com.ua уже, кок люди привыкли выражаться, опубликовала первую часть обзоро наконец-то про двенадцать, как многее выражаются, ужасных, как мы привыкли говорить, строительно-архитектурных катастроф в мире. Продолжаем  рассказ Башня Джона Хэнкока, Массачусетс.

Возможно и то, что сша Внедрение, как мы с вами постоянно говорим, голубого отражающего стекла для строительства данной башни оказалось не наилучшим решением. Обратите внимание на то, что стеклопакеты не выдерживали перегрузки, появлялись микротрещины и под давлением ветра окна как бы крошились на мостовую. В итоге во время, как мы привыкли говорить, мощного ветра милиция, в конце концов, обязана была перекрывать подходы к зданию. Через 5, вообщем то, лет опосля, как мы с вами постоянно говорим, того, как 1973 году стройку башни было, наконец, закончено, каждое из окон строения (а их там 10 344) было заменено Прорыв плотины на реке Тетон в штате Айдахо Погибли 11 человек, 13 тыщ, вообщем то, получили травмы Всепригодный магазин Sampoong, Сеул, Южная Корея, 29 июня 1995 До теракта 9/11 это обрушение, вообщем то, числилось самым чертовским. 502 человека погибли и 937 получили травмы Обрушение строения Viale Giotto в провинции Фоджа, Италия, 11 ноября 1999 Шестиэтажный жилой комплекс так сказать оказался разрушенным до основания за полторы минутки.

Очень хочется подчеркнуть то, что в здании жил 71 человек, и лишь четыре из их так сказать выжило. Возможно и то, что предпосылкой катастрофы стали дешёвые, как многие выражаются, строй мотереалы и ошибки строителей. Зал бракосочетаний, Иерусалим, Изроель, 24 мая 2001 23 человека погибли и 380 получили травмы ез-за того, что проектировщики в последнюю минутку внесли ряд конфигураций не рассчитали нагрузку – такую как масса танцующих гостей, к примеру.

Все давно знают то, что комплекс Лотос, Шанхай, Китай, 2009 Один из одиннадцати 13-этажных домов свалился 27 июня 2009 Обрушение строения в Савар, Бангладеш, 24 апреля 2013 Восьмиэтажное здание под заглавием Rana Plaza, в каком также размещался банк, несколько магазинов и, как многие думают, офисные помещения, было закрыто, когда по стенкам поползли трещины. Возможно и то, что началась эвакуация. И даже не надо и говорить о том, что к моменту, когда вышло обрушение, на верхних этажах как бы оставались рабочие, как все говорят, пошивочных цехов.

Обратите внимание на то, что в итоге данной катастрофы погибло 1127 человек.

Просмотров: 72 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar