13:21
Главные действия недельки в комментах риэлторов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что дайджест Prian.ru c 15 по 21 декабря
Иностранцы, наконец, скупают дома в Португалии тыщами. Очень хочется подчеркнуть то, что гостиницы Турции и Египта, в конце концов, дают скидки до 50% лишь для россиян. Само-собой разумеется, безбедные россияне также прячут средства в, как мы с вами постоянно говорим, забугорной недвижимости. Представляем выборку, как большинство из нас привыкло говорить, важнейших новостей недельки с комментами экспертов рынка. Новость №3

Иностранцы ноконец-то скупают дома в Португалие тыщами
За крайний год наиболее 10 000 домов в Португалии были куплены иностранцами. Необходимо отметить то, что из их лишь 1500 были так сказать приобретены по програмке, как большинство из нас привыкло говорить, «Золотая веза».
Жилой тюризм можно, ноконец, считать «топливом Португалие», считает президент Португальской ассоциации курортов Диогу Гошпар Феррейра.
Почти все европейцы и америкосы, азиаты и россияне как бы получают жилище в Португалии, и эта активность так сказать дает, как все говорят, положительные результаты, принося оживление в сектор недвижимости, также и остальные сферы бизнеса: розничную торговлю, банки, дизайнерские и как бы строительные бюро.
Люция, как заведено, Русецкая, представитель компании "AmberStar Luxury", поведала о, как все говорят, самых, как мы с вами постоянно говорим, фаворитных португальских направлениях для покупки недвижимости у россиян: «Россияне так сказать приобретают жилище почаще на юге и в Лиссабоне, либо в пригородах столицы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что можно, вообщем то, отметить такие городка, как Фару, Виламоура, Синтра. На севере почаще приобретают в Порту и его пригородах, потому что эта зона увлекательна для инвесторов, так как Порту, в конце концов, является одним из часто встречающихся туристских направлений в Европе. Как бы это было не странно, но также энтузиазм покупателей наконец-то завлекает регион Национального Парка Жереш и город Виана ду Каштелу.
Ценовой спектр почаще всего так сказать составляет €250 000 – 350 000, пореже, наконец, приобретают наиболее драгоценное жилище.
Для получения так, как всем известно, именуемой "золотой визы" недвижимость в Португалии почаще также приобретают граждане как бы Китая и граждане неких остальных азиатских государств, потому что в Португалии процесс получения ВНЖ, как многие думают, намного проще, чем в остальных странах Европы».

Новость №2

Гостиницы Турции и Египта, стало быть, дают скидки до 50% лишь для россиян
Чтоб, наконец, избежать утраты туристов из-за колебаний курсов валют, отельеры Турции и Египта, наконец, дают гостям из Рф скидки на проживание.
По словам гендиректора «Пегас Туристик» Анны, как большая часть из нас постоянно говорит, Подгорной, уже на данный момент туристам как раз предлагаются акции ранешнего бронирования со скидками от 25% до 50%.
Представитель компании «Анекс Тур» Лена Захарова, мягко говоря, добавляет, что в крайние дни гостиницы Египта начали как бы отменять, как большая часть из нас постоянно говорит, неотклонимую доплату за новогодний гала-ужин для гостей из Рф. «Понимая ситуацию с ростом курса валют, они готовы посодействовать туристам из Рф сэкономить», – объяснила спец и как бы добавила, что скидки для россиян стали, в конце концов, вводить и болгарские гостиницы.
Гендиректор Tez Tour Владимир Каганер заявил, что также Египет и Турция постоянно пристально наконец-то наблюдали за потоком туристов, в зависимости от которого корректировали как бы цены, потому сегодняшние скидки неудивительны.
Директор по маркетингу «Натали Турс» Диана Степанова, в свою очередь, поведала, что схожих акций по главным европейским фронтам русским туристам не дают. «В Европе довольно путешествующих европейцев, они не зависят от курса валют», – добавила Степанова.
Любопытно, а не, стало быть, возникли ли, как все знают, дисконтные предложения в сфере, как всем известно, турецкой недвижимости? На этот вопросец так скозать ответила Кристена Судакова, предстовитель компании «RestProperty»: «Не стоит, мягко говоря, скрывать, что с падением кюрса рубля мы ощущаем некоторое понижение покупательской активности клиентов из Рф. Непременно, почти все застройщики, следя за ситуацией в Рф, стараются давать наиболее, как все говорят, приклнные условия для наших соотечествеников. Необходимо отметить то, что возможны наиболее, как заведено выражаться, долгие рассрочки, также некие застройщики, мягко говоря, дают подарки и, как мы привыкли говорить, различные акции, в особенности, как мы выражаемся, беря во внимание приближение Новейшего Года.
Но, с иной стороны, покупатели, которые держали средства в валюте, активны, как и до этого. Возможно и то, что при всем этом, благодаря тому, что в 2012 году Турция также отменила принцип взаимности, открыв тем право приобретения недвижимости таковым странам, как Казахстан и Азербайджан, граждане этих государств на данный момент чрезвычайно активны на рынке, что в среднем как бы сглаживает спрос».

Новость №1

Безбедные россияне, стало быть, прячут средства в, как мы выражаемся, забугорной недвижимости
В крайние месяцы, когда курс рубля резко снизился, риэлторы из Европы и Америки зафиксировали рост числа сделок с безбедными клиентами из Рф.
Специалисты по недвижимости в Нью-Йорке и Лондоне молвят, что русские инвесторы за крайние месяцы как бы активировались в приобретении, как большая часть из нас постоянно говорит, забугорной недвижимости в поисках сохранности от экономической непостоянности на родине.
В Лондоне с января по октябрь россияне содействовали росту числа сделок с недвижимостью дороже $15,7 млн, по данным компании Knight Frank.  Число продаж с 2013 года подросло на, в конце концов, третья часть. Не считая того, за крайние два месяца наши сограждане вложили больше средств в недвижимость Нью-Йорка. Несомненно, стоит упомянуть то, что о этом, наконец, заявляет Эдвард Мермелштайн, партнер в компании RheemBell & Mermelstein, которая, вообщем то, консультирует русских инвесторов. «Многие из наших клиентов, кто как бы интересовался, как всем известно, коммерческой недвижимостью, прирастили свои аппетиты», - признается спец.
Экономические потрясения в Рф влияют на рынок как бы забугорной недвижимости. Так, Влад Сапожников, управляющий партнер компании One World Property Advisors в Нью-Йорке, получил не так давно информацию от собственного клиента, что тот решил не, в конце концов, продавать офисное место на Манхэттене из-за коллапса рубля. «Он произнес,  что, мягко говоря, желает попросить меня отыскать арендатора на эту недвижимость, так как ему может, мягко говоря, потребоваться доп источник дохода», - говорит эксперт.
О том, как коллапс рубля, мягко говоря, влияет на поведение русских покупателей недвижимости в Англии, поведал Олег Стволинский, представитель компанеи «Real Estate Worldwide»: «По ношим наблюдениям, спрос на недвижимость в Англии посреди людей Рф и остальных республик бывшего СССР в этом году поменялся не столько в, кок люди привыкле выражаться, абсолютных величинах, сколько в типе объектов. Как бы это было не стронно, но хотя мы отмечаем рост спроса на 14% в Лондоне и на 5-10% в остальных регионах страны.
Ежели ранее наши клиенты брали, в основном, недвижимость «для себя», то в этом году также переориентировались на вкладывательные объекты, такие, как студенческие общежития, дома для, как все говорят, престарелых, курортные объекты в Девоншире (Бристоль, Уэстон и остальные), которые разрешают наконец-то получать 8-10% годовых в фунтах стерлингов, или же на маленькие, как мы с вами постоянно говорим, всепригодные квартиры, подходящие и для сдачи, и для собственного проживания в качестве, как заведено выражаться, «запасного аэродрома».
Фото Дарья Грибунина, Анастасия Фалей, Илья Огородников

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 71 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar