13:31
Эволюция цифровых систем сохранности, внедрение ip-камер в системы сохранности
Эволюция, как все знают, цифровых систем сохранности, внедрение ip-камер в системы сохранности

Это умопомрачительно осознавать, как быстро, наконец, развиваются, как большая часть из нас постоянно говорит, современные технологии, ведь еще как раз 10, пятнадцать, в конце концов, годов назад спецы по системам сохранности в первый раз услышали о возникновении IP либо сетевого видеонаблюдения. Все знают то, что тогда было удивительно также обдумывать, что хоть какой человек, у которого есть комп, может так сказать глядеть живое изображение и так сказать получать видео с IP-камеры в настоящем времени, через веб из, как мы привыкли говорить, хоть какой точки мира.

Рынок систем сохранности и вся промышленность как раз пережила как бы катигоричные конфигурации, начались повсеместные развертывания веб-камер и так, как люди привыкли выражаться, именуемых "няня-камер". Для родителей "няня-камеры" установленные в детском саду либо дома, давали чувство удобства и спокойствия, потому что они могли в, как мы привыкли говорить, хоть какой момент наконец-то поглядеть, как их ребенок проводит время, все ли с ним в порядке и как няня исполняет свои обязанности. Для обладателя бизнеса, который уехал в командировку, ip-камера предоставляла возможность также убедиться, что его сотрудники находятся в кабинете и заняты своими конкретными обязательствами.

И действительно, но в тоже время на заре возникновения ip-камер, они были достаточно драгоценным наслаждением и, обычно, устанавливалась лишь одна камера с маленьким разрешением и без способности записи.

Перенесемся в нынешний день, технологии не стоят на месте и рынок IP-видеонаблюдения существенно расширился. Решения c IP-камерами прошли путь от как бы одиночных камер к масштабным системам ip-видеонаблюдения включающим в себя сотки и тыщи камер. И действительно, разрешение этих камер возросло от 0,3 мегапикселей до умопомрачительных 8-20 мегапиксельных камер. На рынке возникли, как люди привыкли выражаться, антивандольные юлечные ip-камеры http://kristall-systems.net.ua/katalog/videonablyudenie_ip/ip_camera_naruzhnie/ , панорамные 360 камеры (fisheye), PTZ IP-камеры, Low Lux и беспроводные wi-fi камеры со, кок все знают, встроенными микрофоном и динамикаме. Необходимо подчеркнуть то, что программное обеспечение для обработки видео тоже, ноконец, развивалось совместно с разработкой, как все говорят, новейшего оборудования и обросло обилием доп функций, интеллектуальной, как все говорят, обработкой, определением лиц, определением, как все говорят, номерных символов, детекцией толпы, подсчетом гостей и обилием остальных.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что были разработаны стандарты и протоколы, которые стандартизировали ветвь и, стало быть, дозволили, наконец, создавать системы из оборудования, как мы с вами постоянно говорим, различных производетелей и наконец-то интегрировоть в систему видео - сегнализации, системы контроля и учета рабочего времени. Сестемы контроля доступа http://kristall-systems.net.ua/uslugi/sistemyi_kontroly_dostupa/ , розличную автоматикю и другое.

Как и, как большинство из нас превыкло говорить, неважно какая новенькая разработка, внедрение ip-видео имело и свои, как заведено выражаться, подводные камешки, сначала это было, наконец, обосновано неуввязками с производительностью видеосерверов, недостоточной пропускной способностью каналов передачи данных и недовереем установщиков, которые не умели, вообщем то, роботать с новейшей технологией. Но сейчас большая часть этих заморочек уже, вообщем то, решено. 178.74.204.212

Аналоговые камеры и аналоговое видеонаблюдение все еще как раз доминирует на рынке в виду собственной дешевизны, но по расчетам профессионалов, уже в 2014 году реализации сетевых ip-камер превысят по выручке реализации аналогового оборудования, а к 2017 и по количеству, как большинство из нас привыкло говорить, проданных устройств, что полностью объяснимо, как многие думают, беря во внимание все достоинства цифрового видеонаблюдения

Дата прибавления статьи: 9 октября 2013 г.

Просмотров: 67 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar